Завод производитель

Ваш город:Ростов-на-Дону
8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Ростов-на-Дону

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Ростов-на-Дону


12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

Оставьте свой отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Кошкина Вера Александровна07.08.2020 16:17:31

Спасибо вам огромное за теплицу. Быстро доставили, водитель молодец помог выгрузить. И скидку сделали. Очень рада.

Наталья Константиновна 06.08.2020 16:32:44

Купили теплицу размером 2,5 на 4 метра (каркас из стального квадратного профиля, полимерного покрытия) с поликарбонатом толщиной 4 мм обошлась нам в 15000 руб.
Привезли в течение двух суток, достаточно быстро, предоплата не требовалась. Не удобно что поликарбонат не разрезан. Получается, что большие листы (2,1 м на 6 м) нужно раскраивать самим, хотя режется поликарбонат легко - ножом. Муж справился легко, честно больше переживал, что не так порежет. Теплицей довольны.

Зверькова Людмила Яковлевна27.07.2020 17:04:10

Ваша компания меня приятно удивила. Хорошо меня проконсультировали по теплице. Монтажники поставили теплицу замечательно. Теплица хорошая! Спасибо Вам.

Антон 24.07.2020 17:45:51

Уже не первый раз беру тут поликарбонат.
Брал для навеса, сейчас взял на забор. Поликарбонат надежный, не бойтесь брать!

Ефимова Оксана22.07.2020 14:43:21

Если планируете приобретать теплицу, то только в эту компанию! Обращались во многие магазины, но нигде нам так не рассказали про теплицы как в центре инновационных технологий, приезжали к ним в офис, долго выбирали. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в выборе, за оперативность в доставке и сборке. Качество металла и поликарбоната очень хорошее! Всей семьей очень рекомендуем эту фирму!

Руслан22.07.2020 10:09:16

Всем привет. Поликарбонат рекомендую. Компанию рекомендую. Респект вам.

Марго 20.07.2020 17:56:27

Купила поликарбонат в прошлом году, довольна покупкой, у моих соседей за это время уже успел потускнеть, хотя брали они за такую же цену, как и я.
мой поликарбонат не поменял цвет и не проломился.
Сейчас буду еще брать и на теплицу, очень советую.

Юрий16.07.2020 17:51:09

Делал навес себе, остановился на марке Беролюкс. Жесткость оптимальная, удобно работать. Этот поликарбонат податливый для монтажа. Хоть снег в наших местах не очень сильный, зато ветра приличные. Навес стоит всё нормально. Поликарбонат понравился и магазин тоже. Спасибо

Алла Борисовна14.07.2020 11:39:20

Достоинства - просторная, недорогая, простой уход, не нужен фундамент.
Недостатки - слабые ручки у двери и форточки.
Теплица, не смотря на ручки мне с мужем понравилась. После опыта с грядками под пленку, каждый год одно и тоже, то закроешь, то откроешь, это просто ужас какой то. Постоянные болезни мучнистая роса, фитофтора и тд. Сейчас все прошло. Я брала 3х8м мне хватило и на огурцы, и на помидоры, баклажаны с перчиком, посадила душицу, кинзу и петрушку. На следующий год еще буду покупать, для огурчиков отдельно. Всем любителям садоводства советую эту теплицу.

Иглина Людмила Григорьевна13.07.2020 16:47:11

Спасибо работникам компании. Я заказала теплицу с установкой. Очень благодарна монтажникам, хорошие ребята работали быстро, всё сделали качественно. Я им чай предлагала, а они говорят спасибо но нам надо успеть теплицу установить, молодцы. Рекомендую всем эту компанию , обращайтесь.

Попов Сергей Леонидович 10.07.2020 09:59:57

Значит так купил я карбонат молочного цвета для душа, цвет прям то что надо. Не прозрачный, матовый. Центр работает нормально, доставили, звонили, прям много звонили. Компания приятная

Цигельник Николай Иванович08.07.2020 17:30:17

Рад был сотрудничать с вашей компанией! Всё быстро и удобно! Заказал теплицу, утром привезли а к вечеру я её уже собрал. Спасибо.

Акулиничева Светлана Николаевна07.07.2020 14:17:45

Огромное спасибо за теплицу директору фирмы и всему коллективу. Живу в Морозовске, заказала теплицу Степная 6м. Посадила помидоры, урожай у меня отличный вырос. Дай бог вам здоровья за вашу работу.

Стас01.07.2020 10:23:00

Мне нужен был прочный монолитный поликарбонат для витрины, чтоб выдерживал удар от бутылки, в общем антивандальный, алкашей и придурков в округе полно. Мне предложили 3 мм, вроде норм.

Дмитрий 26.06.2020 16:17:22

Не первый раз беру поликарбонат этой марки , очень доволен качеством. Заказывал с доставкой до Морозовска, в течении трёх дней привезли. Меня это устроило. Всё норм.

Иван18.06.2020 10:26:10

Брал здесь поликарбонат на навес название Беролюкс 8мм. Прошел проверку градом. Рекомендую! Перед этим был другой марки, брал в ростове год назад тоже 8 мм. пробило насквозь пришлось заменить. Спасибо, что посоветовали эту марку. Привезли быстро, водитель даже помог разгрузить!

Артемов Игорь Иванович 15.06.2020 16:35:37

Теплица стоит. Всё отлично! Будем сажать !

Венера15.06.2020 10:03:43

Купила теплицу, брала сейчас специально не под ажиотаж. Дождалась скидку. Пока стоит всё хорошо. Надеюсь что это пока надолго хватит.

Сергей10.06.2020 09:50:48

Пишу отзыв потому что, объехал весь город и нигде кроме этих ребят мне не подобрали кусок поликарбоната. Везде послали, а они помогли!))) Очень выручили, спасибо! У них есть всё оказывается)))) Я дом строю, постоянно что то надо, то профлист, то поликарбонат, теперь жена мебель в беседку увидела ))) Рекомендую, отличные ребята.

Вероника09.06.2020 09:48:29

Брала поликарбонат на теплицу. Меня всё устроило. Он не сильно жёсткий, для меня это плюс. Я заменила поликарбонат на теплице из-за града, он его пробил. А мой брат инженер, он мне и подсказал, что надо брать не жёсткий, чтоб град отскакивал, а не пробивал.

Виктория03.06.2020 12:04:57

поликарбонат покупала для уличной стенки в обеденной зоне. Делали для защиты от ветра и солнечных лучей, и чтоб никто за нами не наблюдал. Брали молочный поликарбонат, он не просвечивается и тень даёт, остальные цвета прям падают на нас и мы все в цвет поликарбоната, хотела конечно красивый бирюзовый, но нет. Единственное мы не учли, что боковой срез надо было спрятать под торцевой профиль. В итоге прошел дождь и капли попали во внутрь. И теперь вода болтается по стенки. Так что докупили еще торцевой профиль. Так что люди имейте это в виду, не допустите мою ошибку. Материал понравился, крепкий, тяжелый, надежный, обещали 20 лет гарантии.

Иван03.06.2020 11:31:48

Рекомендую, купил у них поликарбонат. Привезли, выгрузили, даже порезали как попросил, чтобы самому не париться.

Карина02.06.2020 12:11:13

Я брала поликарбонат на навес, в поликарбоната я не разбираюсь, но хорошо что менеджеры все понятно подсказали и помогли мне выбрать отличный поликарбонат. Мы его установили, все хорошо, посмотрим как перенесет это жаркое лето

Надежда Васильевна01.06.2020 17:27:49

Приобрела теплицу здесь, очень довольна. И доставка во время. Позвонили, согласовали по времени и привезли. Заказала ещё и душ. Ни каких претензий к компании нет. Ещё буду обращаться, ассортимент очень огромный. Рекомендую.

Бабарыкин Андрей Валентинович01.06.2020 17:21:38

Теплица очень понравилась! Хорошая защита растений от солнца, ветра и дождя. Всё очень хорошо!

Костян :) 28.05.2020 14:41:12

Рекомендую компанию. Беру постоянно здесь. То на теплицу, то на навес, то на сарай

Валерий 28.05.2020 12:54:34

Покупал поликарбонат, чтобы перекрыть теплицу. В принципе покупкой доволен. Хотел взять по толще поликарбонат, менеджеры посоветовали 4 мм , обосновали почему. Теплицу я не отапливаю, хорошо , что не переплатил. Поликарбонат легко режется и гнется. Так что рекомендую

Валентина 27.05.2020 11:08:12

Купила здесь теплицу. Хочу сказать, что боялась зря, все документы есть, все официально. Дали гарантию, хорошие ребята. Теплицу купила Степную усиленную, мне очень понравилась. Смело обращайтесь.

Артур25.05.2020 16:16:20

У меня у одного дуги не сошлись? Намучился я с теплицей. Люди заказывайте монтаж не так это легко собрать эту теплицу чувствуется недоработка. У меня не получается фото присоединить, пишут большой файл, кароче с телефона не грузит. Из 10 баллов я б дал 8 с натяжкой, то что я под акцию попал и взял 3х6 за 18500 руб.

Человек Я23.05.2020 14:56:34

Рекомендую эту компанию

Илья20.05.2020 12:04:16

Купил теплицу к ней пртензий нет, а вот подарок что обещали ,не дали. Хотел уже зыонить ругаться, но мне сами перезвонили, извинились и через 3 дня прислали мой подарок-затеняющую сетку. Заказывайте, ребята адекватные.

Чернышов Александр Антонович20.05.2020 10:18:57

Купил теплицу, хочу поделится впечатлением. Всё очень понравилось. Теплица хорошая, установили замечательно без претензий. Спасибо.

Чеботарева Нина Петровна18.05.2020 16:40:42

Теплица хорошая, качественно сделана. Мальчики установили быстро теплицу. Спасибо Вам большое . 10 из 10

Борисова Елена Юрьевна18.05.2020 13:53:31

Странно на фото одна теплица, а мне привезли немного другую. Вроде такая же но форточка больше гораздо, но это даже лучше для меня. Взяла из-за денег, сейчас проблемы, поэтому выбирала самую дешёвую. Не пожалела, в принципе устраивает. Нол я рекомендую сразу докупать еще десяток саморезов. Привезли через 4 дня, как я заказала, но уже темнело, плохо было видно. По комплектации пришло всё. Подарили подарок как обещали капельный полив. Только гад он знает, что с ним делать. Но ладно в хозяйстве пригодится. Вывод мой таков - я не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Злобина Людмила Юрьевна15.05.2020 12:15:21

Довольна покупкой теплицы. Монтажники молодцы качественно и быстро установили. Надеемся на хороший урожай. Буду рекомендовать Вас!

Ерофеева Екатерина Николаевна14.05.2020 16:51:37

Мне нравится теплица, уже высадила рассаду. Теплица хорошо держит тепло. Ветер теплица выдержала, что радует. Планируем расширятся и обратимся к Вам ещё.

Людмила Николаевна14.05.2020 12:58:07

Соседка поставила вашу теплицу 3 года назад. Я взяла такую же. Привезли мне быстро, сделали скидку так как я пенсионер. Спасибо большое вам ребята.

Надежда 13.05.2020 16:07:31

Раньше за огородом как-то следили и обходились без теплицы. Но хорошие урожаи собирать не получалось. Проштудировала технические параметры и остановилась на этой модели. Покупали зимой, и нам предложили бесплатно хранить теплицу на складе организации, весной доставили. Сделали удобную рассрочку, поэтому выбрали ту, что подороже, доверившись совету менеджера. И не пожалели! Сборкой занимался муж, день на сборку ушёл. Планируем со временем докупить дополнительные аксессуары типа автополива, сетки.

Олег08.05.2020 10:28:21

Вообще никаких претензий. Заказал-привезли-собрали. Оплату заранее не брали, оплатил все на месте, как привезли. Рекомендую.

Конкин Николай Фёдорович07.05.2020 17:42:20

Отличная компания. Ребята отлично сработали, оперативно. Осенью приедем к Вам ещё за небольшой теплицей.

Эдик Савельев 06.05.2020 16:53:10

О теплице могу сказать хорошее только. Быстро установили, все нормально.
Простая в сборке

Забуруннова Татьяна Александровна 05.05.2020 17:30:30

Наша первая теплица, выбрали специально по шире. Мальчишки установили замечательно. В первый день всё посадили. Только мне бы хотелось, чтобы и внутри были ручки на теплице, а там только щеколда. А так всё нравится!

Гончарова Ольга Николаевна30.04.2020 17:47:42

Установили теплицу, всё хорошо. На следующий день, такой ветер был переживала, что унесет. Нет всё хорошо, выстояла. Крепкая и надёжная теплица! Спасибо.

Авезов Александр Валерьевич29.04.2020 17:41:23

Спасибо за теплицу ,всё хватило :) свами приятно иметь дела.

Александр 29.04.2020 10:01:32

Теплицу купил еще в прошлом году, но у становить все никак руки не доходили. Это единственная фирма где я нашел монтаж по адекватной цене. Поставили 3 дня назад, без всяких проблем. Претензий ваще никаких, все норм. Дали гарантию, отличные ребята.

Терёхин Егор Васильевич28.04.2020 14:58:28

Заказал теплицу по сотовому телефону. Привезли мне теплицу через 4 дня. А монтажники приехали еще потом через два дня Григорий и Сергей, поставили хорошо, прикопали теплицу, ножки глубоко закопали. Саморезов было маловато что то, ребят попросил добавить, они добавили. Стоит теплица хорошо, есть пару замечаний по конструкции, но в общем за такие деньги я доволен. Сделали подарок сетку зелёную, чтоб растения в теплице не горели, прям приятно. Спасибо всем за проделанную работу.

Валерий28.04.2020 12:18:51

Советую эту компанию! На сайте производителя оказался большой выбор теплиц. Купил у них теплицу, мне понравилась она своим соотношением цены и качества. Установил сам. Очень доволен.

Слава24.04.2020 17:29:26

Ничего плохого про эту контору сказать не могу. Цена, общение с менеджером, монтажники приехали вовремя, работают четко. Теплица стоит, а это главное.

Елена Владимировна 22.04.2020 17:49:07

Решилась на покупку теплицы и оказалось вариантов теплиц масса, глаза разбегались. Ну и решила обратиться к этой компании, ну посмотрела отзывы хорошие, мне перезвонили менеджеры, все понятно объяснили и очень вежливо разговаривали. Доставка была бесплатной!!! Это очень понравилось. Теплица продуманна до мелочей, качественная, только у нас при сборке возникли проблемы, но мы обратились и нас в беде не бросили, все объяснили . Очень советую брать здесь!!!

Евгений22.04.2020 11:31:12

Взял маленькую теплицу, посоветовали Степную. Поставил сам, ничего сложного. Доставку конечно пришлось подождать, сказали что очередь. В общем меня все устроило, жена даже какой то там подарок выбрала. Документы, чеки, все как положено, брать можно смело.